
Cette recette de salade de carottes marocaine est légère et délicieuse, parfaite pour être servie avec du pain plat
La salade de carottes marocaine est un classique de la cuisine marocaine, souvent servie comme accompagnement ou en tant que dip
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et ajoutez les carottes et les gousses d'ail
Laissez cuisiner jusqu'à ce que les carottes soient tendres
Égouttez les carottes et l'ail, puis écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette
Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le paprika, la poudre de chili, le cumin, le coriandre et la coriandre fraîche
Mélangez bien et assaisonnez à votre goût
Servez chaud ou froid, accompagné de pain plat
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 1 g