Cette salade délicieuse est préparée avec des carottes, du kohlrabi et des œufs, le tout assaisonné de dill, de poivre et de fromage de chèvre
J'ai créé cette recette en cherchant un plat simple et rapide à préparer pour mon déjeuner de travail
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les carottes et le kohlrabi
Laissez cuire pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore fermes
Égouttez les légumes et laissez-les refroidir
Dans un grand bol, mélangez les carottes, le kohlrabi, le fromage de chèvre, le dill et le poivre
Ajoutez le yaourt et mélangez bien
Dans un autre bol, écrasez les œufs avec une fourchette
Ajoutez les œufs écrasés au mélange de salade et mélangez bien
Servez et dégustez
Informations nutritionnelles
- Calories : 250 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g