Une salade fraîche et saine à base de carottes, kohlrabi, fromage de chèvre et yaourt, accompagnée d'œufs durs écrasés.
Le kohlrabi, utilisé dans cette salade, est un légume qui a été popularisé en Europe au XIXe siècle, notamment en Allemagne où il est encore très apprécié aujourd'hui.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les carottes et le kohlrabi
Laissez cuire pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore fermes
Égouttez les légumes et laissez-les refroidir
Dans un grand bol, mélangez les carottes, le kohlrabi, le fromage de chèvre, le dill et le poivre
Ajoutez le yaourt et mélangez bien
Dans un autre bol, écrasez les œufs avec une fourchette
Ajoutez les œufs écrasés au mélange de salade et mélangez bien
Servez et dégustez
Informations nutritionnelles
- Calories : 250 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g