RC

RC

Salade de carottes et kohlrabi

Une salade fraîche et saine à base de carottes, kohlrabi, fromage de chèvre et yaourt, accompagnée d'œufs durs écrasés.

Le kohlrabi, utilisé dans cette salade, est un légume qui a été popularisé en Europe au XIXe siècle, notamment en Allemagne où il est encore très apprécié aujourd'hui.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
2
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

1
Carotte
Carotte
2 Unité
Kohlrabi
Kohlrabi
1 Unité
Œuf
Œuf
2 Unité
Dill
Dill
1 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
50 Gramme
Yaourt
Yaourt
1 Verre

Instructions

Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les carottes et le kohlrabi

Laissez cuire pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore fermes

Égouttez les légumes et laissez-les refroidir

Dans un grand bol, mélangez les carottes, le kohlrabi, le fromage de chèvre, le dill et le poivre

Ajoutez le yaourt et mélangez bien

Dans un autre bol, écrasez les œufs avec une fourchette

Ajoutez les œufs écrasés au mélange de salade et mélangez bien

Servez et dégustez