
Une salade de carottes parfumée au cumin, idéale pour accompagné vos repas
Cette salade est inspirée de la cuisine marocaine, où les carottes sont souvent associées au cumin et au paprika
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Éplucher les carottes et les couper en lamelles fines
Faire chauffer de l'eau dans une casserole et y plonger les carottes pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sucre, le sel, les gousses d'ail écrasées, le cumin, le paprika et les feuilles de persil séchées
Verser la sauce sur les carottes chaudes et mélanger pour bien enrober
Laisser refroidir la salade à température ambiante, puis la placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g