Cette salade est une recette de famille que nous préparons régulièrement pour les occasions spéciales.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un succès lors des réunions de famille.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Émincez les canneberges pour obtenir environ 3 tasses
Concassez les noix de pécan en morceaux de taille moyenne
Mélangez le Jell-O au citron avec de l'eau chaude dans un bol
Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à dissolution complète
Émincez le céleri en petits morceaux
Ouvrez la boîte d'ananas écrasé et égouttez-le
Ajoutez tous les ingrédients restants au mélange Jell-O et mélangez bien
Versez la salade dans un plat et couvrez-le de film plastique
Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la salade soit ferme et prête à servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g