Cette salade est préparée avec des brocolis et du chou-fleur frais, mélangés avec des ingrédients croquants et des noix, le tout lié par une sauce crémeuse
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les salades de légumes frais sont très populaires
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Laver et couper les brocolis et le chou-fleur en petits bouquets, en éliminant les tiges les plus dures
Mélanger les brocolis, le chou-fleur, l'oignon rouge, la pomme, les raisins secs, les morceaux de bacon, les noix et le fromage mozzarella dans un grand bol
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le sucre et le vinaigre
Verser la sauce crémeuse sur le mélange de légumes et de noix, et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés
Couver la salade avec du film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Servir la salade froide, décorée de feuilles de persil ou de ciboulette si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g