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Salade de brocolis et chou-fleur

Cette salade est préparée avec des brocolis et du chou-fleur frais, mélangés avec des ingrédients croquants et des noix, le tout lié par une sauce crémeuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les salades de légumes frais sont très populaires

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Brocolis
Brocolis
2 Tasse
Chou-fleur
2 Tasse
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Pomme
Pomme
1 Unité
Raisins secs
Raisins secs
2 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
2 Cuillère à soupe
Noix
Noix
2 Cuillère à soupe
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
1 Tasse
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Laver et couper les brocolis et le chou-fleur en petits bouquets, en éliminant les tiges les plus dures

Mélanger les brocolis, le chou-fleur, l'oignon rouge, la pomme, les raisins secs, les morceaux de bacon, les noix et le fromage mozzarella dans un grand bol

Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le sucre et le vinaigre

Verser la sauce crémeuse sur le mélange de légumes et de noix, et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés

Couver la salade avec du film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

Servir la salade froide, décorée de feuilles de persil ou de ciboulette si désiré