Une salade de brocolis crémeuse avec des noix de pécan et du fromage cheddar, idéale pour les repas légers et les déjeuners en plein air.
J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique avec des amis et elle est devenue un incontournable de nos sorties en plein air.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire tremper les raisins dans de l'eau pendant 20 minutes, pendant ce temps, couper le brocolis en petits morceaux
Mélanger le brocolis avec les oignons, les cubes de fromage cheddar et le bacon cuit
Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le vinaigre et le sucre
Ajouter les raisins et les noix de pécan au mélange de brocolis
Ajouter la sauce à la salade et mélanger jusqu'à obtenir la consistance désirée, il est possible de ne pas utiliser toute la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 3.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 2.55 g