Salade de betterave, avocat et feta
- by Recettes Culinaires
- 13 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Une salade fraîche et savoureuse composée de betterave, avocat et feta, assaisonnée d'une vinaigrette italienne au miel.
La betterave, ingrédient phare de cette salade, était déjà appréciée des anciens Romains pour ses vertus médicinales et culinaires.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Laver et essuyer les feuilles de laitue
Couper les betteraves en dés et les mettre de côté
Couper l'avocat en dés et les mettre de côté
Couper le feta en dés et les mettre de côté
Mélanger la vinaigrette italienne avec du miel dans un bol
Ajouter les feuilles de laitue dans un grand bol et verser la vinaigrette italienne mélangée au miel
Ajouter les dés de betterave, d'avocat et de feta sur le dessus de la salade
Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g