RC

RC

Salade de betterave, avocat et feta

Une salade fraîche et savoureuse composée de betterave, avocat et feta, assaisonnée d'une vinaigrette italienne au miel.

La betterave, ingrédient phare de cette salade, était déjà appréciée des anciens Romains pour ses vertus médicinales et culinaires.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Laitue
Laitue
4 Tasse
Betterave
Betterave
200 Gramme
Avocat
Avocat
2 Tranche
Feta
Feta
150 Gramme
Vinaigrette italienne
Vinaigrette italienne
4 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à café

Instructions

Laver et essuyer les feuilles de laitue

Couper les betteraves en dés et les mettre de côté

Couper l'avocat en dés et les mettre de côté

Couper le feta en dés et les mettre de côté

Mélanger la vinaigrette italienne avec du miel dans un bol

Ajouter les feuilles de laitue dans un grand bol et verser la vinaigrette italienne mélangée au miel

Ajouter les dés de betterave, d'avocat et de feta sur le dessus de la salade

Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu si désiré