RC

RC

Salade de betterave, avocat et feta

Cette salade de betterave, avocat et feta est un mélange délicieux de saveurs et de textures, parfaite pour un repas léger et frais

Cette salade a été inspirée par les saveurs chiliennes et a été introduite à notre cuisine par une amie qui a découvert cette recette lors d'un voyage au Chili

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Laitue
Laitue
4 Tasse
Betterave
200 Gramme
Avocat
Avocat
2 Tranche
Feta
Feta
150 Gramme
Vinaigrette italienne
4 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à café

Instructions

Laver et essuyer les feuilles de laitue

Couper les betteraves en dés et les mettre de côté

Couper l'avocat en dés et les mettre de côté

Couper le feta en dés et les mettre de côté

Mélanger la vinaigrette italienne avec du miel dans un bol

Ajouter les feuilles de laitue dans un grand bol et verser la vinaigrette italienne mélangée au miel

Ajouter les dés de betterave, d'avocat et de feta sur le dessus de la salade

Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu si désiré