RC

RC

Salade d'olives mixte

Salade d'olives mixte

Cette salade d'olives mixte est parfaite pour accompagner vos plats préférés. Elle peut être utilisée dans une variété de recettes.

Les olives sont un ingrédient ancestral dans de nombreuses cuisines méditerranéennes. Cette salade mixte est une façon délicieuse de les intégrer dans vos repas.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Olives vertes
100 Unité
Olives noires
Olives noires
100 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Basilic
Basilic
10 Feuille
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Lavez et essuyez les olives vertes et noires

Coupez les tomates en dés et mettez-les dans un bol

Ajoutez les olives vertes et noires au bol

Émincez les gousses d'ail et ajoutez-les au bol

Ciselez les feuilles de basilic frais et ajoutez-les au bol

Ajoutez le poivre noir concassé au bol

Mélangez tous les ingrédients ensemble

Laissez mariner au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent