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Salade d'olives méditerranéenne

Salade d'olives méditerranéenne

Cette salade est idéale pour les réunions familiales et les repas en plein air. Elle est facile à préparer et nécessite uniquement des ingrédients frais et de qualité.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où les olives et les tomates sont les ingrédients de base de la cuisine locale

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Olives
Olives
200 Unité
Tomates
Tomates
3 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
150 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin
Vinaigre de vin
2 Cuillère à soupe

Instructions

Égoutter les olives et les couper en deux

Enlever le cœur et les graines des tomates, puis les couper en dés

Mélanger les olives, les tomates, le fromage de chèvre, l'huile d'olive et le vinaigre de vin dans un grand bol

Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servir frais, garni de feuilles de persil ou de thym si désiré