RC

RC

Salade d'oignon rouge

Une salade simple et savoureuse à base d'oignon rouge, de sel de mer, de sumac, de poudre de chili et de persil.

Les oignons rouges sont souvent utilisés dans la cuisine méditerranéenne pour leur saveur douce et leur belle couleur.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Sel de mer
Sel de mer
1 Cuillère à café
Sumac
Sumac
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
0.5 Pincée
Persil
Persil
10 Brin

Instructions

Commencez par éplucher et couper finement l'oignon rouge

Mettez l'oignon rouge dans un bol et saupoudrez de sel de mer

Laissez reposer l'oignon pendant quelques minutes pour permettre au sel de pénétrer

Ajoutez le sumac, la poudre de chili et le persil à l'oignon rouge

Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une salade homogène

Placez la salade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Avant de servir, ajustez l'assaisonnement si nécessaire