Salade d'épinards avec peches et pecans toastés
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Cette salade est un régal pour les papilles, avec la douceur des peches, la croquant des pecans toastés et la fraîcheur des épinards
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les pecans sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius
Disposez les pecans sur une plaque de cuisson et faites-les toaster pendant 7-10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
Retirez les pecans du four et laissez-les refroidir
Épluchez les peches et coupez-les en dés
Mélangez les épinards, les peches et les pecans toastés dans un grand bol
Assaisonnez avec une vinaigrette de votre choix, en ajoutant un peu plus si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g