RC

RC

Salade d'épinards avec peches et pecans toastés

Salade d'épinards avec peches et pecans toastés

Cette salade est un régal pour les papilles, avec la douceur des peches, la croquant des pecans toastés et la fraîcheur des épinards

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les pecans sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Pécans
100 Noix
Pêches
Pêches
200 Gramme
épinards
épinards
200 Gramme
Vinaigrette
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Disposez les pecans sur une plaque de cuisson et faites-les toaster pendant 7-10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

Retirez les pecans du four et laissez-les refroidir

Épluchez les peches et coupez-les en dés

Mélangez les épinards, les peches et les pecans toastés dans un grand bol

Assaisonnez avec une vinaigrette de votre choix, en ajoutant un peu plus si nécessaire