Salade d'épinards au fromage de chèvre chaud
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Cette salade d'épinards est un plat savoureux et facile à préparer. Elle est idéale pour un dîner léger et peut être servie en tant que plat principal.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes favorites. Je l'ai servie à plusieurs reprises à des dîners et elle a toujours été un succès.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce,-assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût
Réservez
Placez les épinards dans un grand bol en verre et assaisonnez-les avec du poivre noir et un peu de sel
Disposez les champignons tranchés, les oignons tranchés et les olives noires sur le dessus
Dans une poêle, faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
Retirez-les de la poêle et jetez l'excès de graisse, mais gardez 2 cuillères à soupe de graisse
Réduisez le feu à bas
Ajoutez le fromage de chèvre, la crème liquide et le mélange de vinaigre de vin blanc et de moutarde dans la poêle
Mélangez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce lisse
Versez la sauce chaude sur la salade ou servez-la à côté
Saupoudrez de lardons croustillants
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g