
Cette salade est parfaite pour les repas d'été, elle est légère et rafraîchissante, idéale pour les amateurs de fruits et de légumes frais.
Cette salade est inspirée des recettes d'été de Sandi Richard, elle est idéale pour les repas en plein air ou en famille.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Pelez les avocats et coupez-les en dés
Coupez les tomates en dés
Émincez les oignons verts
Mélangez les avocats, les tomates et les oignons verts dans un saladier
Versez l'huile d'olive, le garlic et les épices sur le mélange
Mélangez délicatement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enrobés
Servez immédiatement
Vous pouvez réfrigérer la salade avant de la servir, mais assurez-vous de mettre les noyaux d'avocat dans le saladier et de le couvrir hermétiquement pour éviter que les avocats ne brunissent
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 0.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 3.8 g