RC

RC

Salade d'avocat et de tomate

Salade d'avocat et de tomate

Cette salade est parfaite pour les repas d'été, elle est légère et rafraîchissante, idéale pour les amateurs de fruits et de légumes frais.

Cette salade est inspirée des recettes d'été de Sandi Richard, elle est idéale pour les repas en plein air ou en famille.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Saladier
Saladier
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
2 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Garlic
1 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de citron
1 Pincée

Instructions

Pelez les avocats et coupez-les en dés

Coupez les tomates en dés

Émincez les oignons verts

Mélangez les avocats, les tomates et les oignons verts dans un saladier

Versez l'huile d'olive, le garlic et les épices sur le mélange

Mélangez délicatement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enrobés

Servez immédiatement

Vous pouvez réfrigérer la salade avant de la servir, mais assurez-vous de mettre les noyaux d'avocat dans le saladier et de le couvrir hermétiquement pour éviter que les avocats ne brunissent