RC

RC

Salade d'arugula au pepperoni

Une salade simple et rapide à préparer, parfaite pour un repas léger et savoureux

J'ai découvert cette salade lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de l'arugula et du pepperoni

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Arugula
4 Tasse
Pepperoni
Pepperoni
8 Tranche
Parmesan
Parmesan
2 Cuillère à café
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à café
Moutarde de pierre
0.5 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Noix de pécan
Noix de pécan
8 Noix
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez les feuilles d'arugula, les tranches de pepperoni et les copeaux de parmesan

Dans un petit bol, mélangez la vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le miel, la moutarde de pierre et les gousses d'ail émincées

Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement

Assaisonnez de sel et de poivre fraîchement moulu

Disposez les noix de pécan sur le dessus de la salade et servez