Les tomates sont un ingrédient essentiel de la cuisine créole de la Nouvelle-Orléans et d'autres villes du Sud. Cette salade est facile à préparer et ajoute de la couleur et de la saveur à vos repas.
La cuisine créole de la Nouvelle-Orléans est connue pour ses saveurs épicées et ses ingrédients frais. Cette salade est un exemple parfait de l'utilisation de tomates et d'herbes fraîches pour créer un plat délicieux et rafraîchissant.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Disposez les tranches de tomates et d'oignons sur un plat en alternant
Saupoudrez de sel
Ajoutez des feuilles de menthe et des ciboulettes fraîches sur le dessus
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon et l'ail émincé
Fermez le bol et secouez-le vigoureusement
Versez la vinaigrette sur la salade et servez à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 30.13 kcal
- Protéines : 0.8 g
- Glucides : 6.38 g
- Lipides : 1.2 g