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Salade de couscous et poulet acidulée

Salade de couscous et poulet acidulée

Cette salade légère réunit le couscous, le poulet tendre et des légumes croquants, le tout relevé d'une pointe d'acidité pour un goût unique et estival.

Inspirée par les saveurs méditerranéennes, cette recette allie douceur et acidité, rappelant des souvenirs de vacances ensoleillées.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Bouilloire
1

Ingredients

4
Couscous
200 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
3 Cuillère à soupe
Courgette
Courgette
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Ciboule
Ciboule
3 Brin
Abricots secs
50 Gramme
Tomates
Tomates
2 Unité
Filet de poulet
Filet de poulet
2 Filet

Instructions

Faire chauffer de l'eau dans la bouilloire.

Dans un grand saladier, mélanger le couscous avec la sauce Worcestershire.

Verser l'eau bouillante sur le couscous et couvrir afin de le laisser absorber les liquides.

Pendant ce temps, couper la courgette, le poivron rouge et les tomates en petits dés, puis émincer la ciboule.

Incorporer les légumes et les abricots secs au couscous hydraté.

Cuire les filets de poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis les découper en morceaux.

Ajouter le poulet cuit dans le saladier et mélanger délicatement le tout.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir frais.