Salade de couscous et poulet acidulée
- by Recettes Culinaires
- 16 août 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Cette salade légère réunit le couscous, le poulet tendre et des légumes croquants, le tout relevé d'une pointe d'acidité pour un goût unique et estival.
Inspirée par les saveurs méditerranéennes, cette recette allie douceur et acidité, rappelant des souvenirs de vacances ensoleillées.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer de l'eau dans la bouilloire.
Dans un grand saladier, mélanger le couscous avec la sauce Worcestershire.
Verser l'eau bouillante sur le couscous et couvrir afin de le laisser absorber les liquides.
Pendant ce temps, couper la courgette, le poivron rouge et les tomates en petits dés, puis émincer la ciboule.
Incorporer les légumes et les abricots secs au couscous hydraté.
Cuire les filets de poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis les découper en morceaux.
Ajouter le poulet cuit dans le saladier et mélanger délicatement le tout.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir frais.
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 5 g