
Un plat léger et parfumé, idéal pour un repas léger
Cette recette est inspirée de la cuisine cambodgienne, où les salades sont souvent servies comme plat principal
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Faire chauffer de l'eau dans une casserole et y plonger les nouilles de riz pendant 2 minutes
Égoutter les nouilles et les laisser refroidir
Couper le poulet en fines lanières et le faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit cuit
Laver et éplucher les carottes et les couper en fines lamelles
Laver le chou et le couper en fines lamelles
Mélanger les nouilles, le poulet, les carottes, le chou, les arachides et les feuilles de menthe dans un grand bol
Préparer la sauce en mélangeant le sauce de poisson, le vinaigre de riz, le sucre et les piments dans un bol
Verser la sauce sur la salade et mélanger le tout
Servir la salade dans des assiettes et décorer avec des feuilles de basilic
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g