RC

RC

Salade arménienne

Cette salade est inspirée de la tradition arménienne et combine des ingrédients frais et parfumés pour créer un plat délicieux et équilibré.

Colleen a découvert cette recette lors de son mariage avec un homme arménien, qui lui a enseigné les secrets de cette salade traditionnelle.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Concombre
Concombre
2 Unité
Radis
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Olive
Olive
100 Unité
Noix de pistache
50 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Jus de citron frais
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Lavez et épluchez les concombres, les radis et le céleri, puis coupez-les en morceaux

Mettez les olives, les noix de pistache, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le jus de citron frais et le sel dans un bol

Mélangez les ingrédients du bol pour créer la sauce

Versez la sauce sur les légumes et mélangez délicatement

Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir