RC

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Salade andalouse

Cette salade est particulièrement attrayante avec des poivrons jaunes et oranges.

L'Andalousie, région du sud de l'Espagne, est connue pour ses saveurs et ses couleurs. Cette salade est une interprétation de ces traditions.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Fouet
Fouet
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Échalote
Échalote
2 Unité
Persil
Persil
10 Brin
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Crème fouettée
Crème fouettée
2 Cuillère à soupe
œuf dur
2 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Riz blanc cuit
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélanger les échalotes, le persil, la moutarde, l'ail et le vinaigre dans un bol, en remuant bien.

Ajouter l'huile en un filet fin, en remuant constamment avec un fouet, puis incorporer la crème fouettée.

Mélanger les œufs, les légumes et le riz cuit dans un grand bol, assaisonner avec du sel et du poivre.

Ajouter la vinaigrette, en remuant bien pour que tous les ingrédients soient bien enrobés.