RC

RC

Sak Infusé au Ananas

Sak Infusé au Ananas

Un mélange subtil de sak et d'ananas pour créer un breuvage unique et savoureux.

Je me souviens d'avoir dégusté ce breuvage pour la première fois dans un bar, c'était un véritable régal.

Ustensiles

Pot à large ouverture
1
Cuillère écumoire
1

Ingredients

4
Sak
1 Bouteille
Ananas
Ananas
1 Tasse

Instructions

Dans un grand pot à large ouverture, combiner 1 bouteille de sak et 1 tasse d'ananas frais coupé en tranches.

Couvrir le pot et le placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le sak ait une saveur fruitée subtile, environ 1 semaine.

Retirer les tranches d'ananas du sak à l'aide d'une cuillère écumoire et les jeter.

Servir le sak infusé bien frais, plus tôt est meilleur.

Les restes de sak infusé peuvent être conservés pendant une semaine au réfrigérateur dans un contenant hermétique.