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Saag Panir

Un plat indien savoureux et relativement faible en graisse, simple à préparer

Le Saag Panir est un plat traditionnel indien originaire du Pendjab, qui combine les saveurs des épinards et du fromage

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Garam masala
1 Cuillère à café
Coriandre moulue
Coriandre moulue
1 Cuillère à café
Cumin moulu
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
0.5 Cuillère à café
Tomate
Tomate
2 Unité
épinard
200 Unité
Panir
200 Unité
Yaourt nature
Yaourt nature
100 Unité
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons, les gousses d'ail et le gingembre broyé

Faites cuire pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement

Ajoutez les épices (garam masala, coriandre moulue, cumin moulu, poudre de chili) et mélangez bien

Ajoutez les tomates concassées et continuez à cuire pendant environ 5 minutes, en réduisant le feu à feu doux

Ajoutez les feuilles d'épinard et continuez à cuire pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement

Ajoutez le panir et le yaourt nature et continuez à cuire pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement