Un plat indien savoureux et relativement faible en graisse, simple à préparer
Le Saag Panir est un plat traditionnel indien originaire du Pendjab, qui combine les saveurs des épinards et du fromage
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons, les gousses d'ail et le gingembre broyé
Faites cuire pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement
Ajoutez les épices (garam masala, coriandre moulue, cumin moulu, poudre de chili) et mélangez bien
Ajoutez les tomates concassées et continuez à cuire pendant environ 5 minutes, en réduisant le feu à feu doux
Ajoutez les feuilles d'épinard et continuez à cuire pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement
Ajoutez le panir et le yaourt nature et continuez à cuire pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g