Un plat savoureux et facile à préparer, le runza bake est idéal pour un dîner en famille
J'ai découvert cette recette grâce à ma mère, qui me l'a transmise avec sa propre recette de runza maison
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à la température indiquée sur les emballages des croissants
Dans une poêle, faire dorer le boeuf haché et les oignons, en ajoutant du sel et du poivre au goût
Une fois que le boeuf est presque cuit, ajouter le chou dans la poêle et mélanger avec la viande
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre
Égoutter l'excès de graisse
Étaler un paquet de croissants au fond d'un plat à four légèrement graissé
Répartir le mélange de viande de manière uniforme sur la couche de croissants, puis saupoudrer de fromage sur le dessus
Étaler le deuxième paquet de croissants sur le dessus de la viande et du fromage, puis répartir de manière uniforme
Mettre le plat dans le four et faire cuire pendant le temps recommandé sur les emballages des croissants, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré
Servir chaud et savourer
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g