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Roulés Italiens Fondants

Roulés Italiens Fondants

Préparez des roulés italiens fondants en mélangeant biscuits au babeurre, vinaigrette italienne, parmesan et graines de pavot, puis enfournez jusqu'à dorure.

Les roulés italiens sont souvent servis lors des fêtes de famille en Italie, rappelant les rassemblements joyeux autour de la nourriture.

Ustensiles

Moule à muffins
Moule à muffins
1
Bol
Bol
2
Four
Four
1

Ingredients

4
Vinaigrette italienne
Vinaigrette italienne
1 Verre
Biscuits au babeurre
Biscuits au babeurre
8 Morceau
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Graines de pavot
Graines de pavot
1 Pincée

Instructions

Préchauffez votre four à 200°C.

Graissez légèrement un moule à muffins pour éviter que les roulés n'attachent.

Séparez les biscuits au babeurre et placez-les dans un grand bol.

Versez la vinaigrette italienne dans un petit récipient et enrobez chaque biscuit de cette sauce parfumée.

Repliez chaque biscuit en deux pour enfermer subtilement la vinaigrette dans la pâte.

Déposez deux biscuits, le côté replié vers le bas, dans chaque alvéole du moule.

Mélangez le parmesan râpé avec une pincée de graines de pavot dans un petit bol, puis saupoudrez ce mélange sur chaque roulé.

Enfournez le tout pendant environ 12 minutes jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés et croustillants.