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Roules de Chou Végétarien

Roules de Chou Végétarien

Un plat végétarien qui combine des feuilles de chou avec un mélange de riz, oignon, céleri et tomates, le tout cuit dans une sauce aux tomates

C'est une recette qui m'a été transmise par ma mère, qui a commencé à la préparer pour moi lorsque je suis devenu végétarien il y a plus de 20 ans

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat à cuisson
Plat à cuisson
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

6
Riz
Riz
1.5 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Tomates
Tomates
2 Unité
Sauce aux tomates
1 Bouteille
Chou
Chou
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire cuire le riz dans 2 tasses d'eau jusqu'à ce qu'il soit al dente

Faire chauffer les feuilles de chou dans de l'eau bouillante pour les rendre plus souples

Laisser refroidir les feuilles de chou pour qu'elles soient plus faciles à manipuler

Couper les feuilles de chou en fonction de la taille désirée pour les roules

Mélanger le riz cuit avec l'oignon, le céleri, les tomates et les épices

Ajouter la sauce aux tomates dans le fond d'un plat à cuisson pour éviter que les roules ne collent

Placer une feuille de chou dans le plat à cuisson, ajouter une cuillère à soupe du mélange de riz et de légumes, puis rouler la feuille de chou pour former un roule

Répéter l'opération jusqu'à ce que toutes les feuilles de chou soient utilisées

Couvrir les roules de sauce aux tomates et les mettre au four à 180°C pendant environ 2 heures