
Un plat végétarien qui combine des feuilles de chou avec un mélange de riz, oignon, céleri et tomates, le tout cuit dans une sauce aux tomates
C'est une recette qui m'a été transmise par ma mère, qui a commencé à la préparer pour moi lorsque je suis devenu végétarien il y a plus de 20 ans
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire cuire le riz dans 2 tasses d'eau jusqu'à ce qu'il soit al dente
Faire chauffer les feuilles de chou dans de l'eau bouillante pour les rendre plus souples
Laisser refroidir les feuilles de chou pour qu'elles soient plus faciles à manipuler
Couper les feuilles de chou en fonction de la taille désirée pour les roules
Mélanger le riz cuit avec l'oignon, le céleri, les tomates et les épices
Ajouter la sauce aux tomates dans le fond d'un plat à cuisson pour éviter que les roules ne collent
Placer une feuille de chou dans le plat à cuisson, ajouter une cuillère à soupe du mélange de riz et de légumes, puis rouler la feuille de chou pour former un roule
Répéter l'opération jusqu'à ce que toutes les feuilles de chou soient utilisées
Couvrir les roules de sauce aux tomates et les mettre au four à 180°C pendant environ 2 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 1.7 g
- Glucides : 5.92 g
- Lipides : 1.37 g