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Rouleaux de Tortilla aux Saveurs Crémeuses

Rouleaux de Tortilla aux Saveurs Crémeuses

Ces roulés à la tortilla sont une variante gourmande et légère, idéale pour débuter un repas ou accompagner un buffet. Faciles à préparer en avance, ils séduiront par leur fraîcheur et leurs textures contrastées.

Inspirée d'une recette simple d'apéritif, cette version revisitée apporte une touche de modernité avec ses ingrédients frais et crémeux. Elle est souvent préparée à l'avance pour gagner du temps lors des réceptions.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Mixeur électrique
1
Film plastique
Film plastique
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

6
Tortilla
6 Unité
Oignon vert
Oignon vert
3 Brin
Piment vert
2 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Bol
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Pot
Cheddar
100 Gramme
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe

Instructions

Assurez-vous que les tortillas soient à température ambiante pour faciliter leur manipulation.

Dans un grand bol, mélangez les oignons verts finement coupés, les piments verts hachés, le fromage à la crème, la crème fraîche, le cheddar râpé et la sauce piquante. Utilisez un mixeur électrique pour obtenir une consistance homogène.

Étalez délicatement la préparation sur chaque tortilla en laissant un bord d'environ 0,3 cm tout autour.

Roulez chaque tortilla fermement, en veillant à former un rouleau bien compact.

Enveloppez soigneusement chaque rouleau dans du film plastique et placez-les au réfrigérateur pendant toute la nuit pour que les saveurs se mélangent.

Juste avant de servir, découpez chaque rouleau en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur et disposez-les joliment sur un plateau.

Servez ces bouchées fraîches accompagnées de salsa ou de votre sauce préférée.