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Rouleaux primavera aux crevettes

Rouleaux primavera délicieux et croquants, parfaits pour un apéritif ou un repas léger

Les rouleaux primavera sont une spécialité asiatique qui peut être préparée de différentes manières, ici nous vous proposons une version aux crevettes

Ustensiles

Bols
Bols
2
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Ail
Ail
2 Gousse
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
50 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Feuilles de wonton
12 Unité
Huile
Huile
0.5 Litre

Instructions

Mélanger les crevettes, les carottes, les oignons verts, le gingembre, l'ail et la sauce soja dans un bol

Mélanger la farine et l'eau dans un autre bol pour obtenir une pâte lisse

Couper les feuilles de wonton en deux pour obtenir des rectangles

Garder les feuilles de wonton couvertes d'un linge humide pour éviter qu'elles ne sèchent

Badigeonner les bords des rectangles de wonton avec la pâte à base de farine

Placer une petite quantité de farce au centre de chaque rectangle de wonton

Rouler les rectangles de wonton pour former des cylindres fins

Faire frire les rouleaux dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants

Égoutter les rouleaux sur du papier absorbant et les servir chauds