
Les rouleaux Kimmelweck sont des petits pains croquants similaires aux rouleaux Kaiser, parsemés de cumin et de sel grossier au lieu de graines de sésame ou de pavot.
Les rouleaux Kimmelweck sont originaires de l'État de New York, où ils sont souvent servis comme accompagnement aux repas ou comme snack.
Ustensiles






Ingredients






Instructions
Mélangez la levure sèche avec 60 ml d'eau tiède dans un petit bol et laissez reposer pendant 5 minutes.
Dans un grand bol, mélangez l'eau restante, l'huile, le sucre, le sel, le miel, et les blancs d'œuf.
Ajoutez 190 g de farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le mélange de levure et ajoutez les 190 g de farine restants.
Pétrissez la pâte pendant 5 à 7 minutes sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique.
Placez la pâte dans un grand bol graissé, couvrez-le de film plastique et laissez lever à température ambiante pendant environ 1 heure.
Pétrissez la pâte à nouveau et laissez lever pendant encore 30 minutes.
Divisez la pâte en 8 morceaux égaux et façonnez chaque morceau en un petit pain rond.
Placez les petits pains sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment pour qu'ils puissent lever.
Laissez lever les petits pains pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 220°C.
Mélangez les blancs d'œuf restants avec 15 ml d'eau dans un petit bol et badigeonnez les petits pains avec ce mélange.
Faites des incisions en forme de croissant sur chaque petit pain avec un couteau très tranchant.
Saupoudrez les petits pains de sel grossier et de graines de cumin.
Faites cuire les petits pains pendant 5 minutes, puis ouvrez la porte du four, saupoudrez-les d'eau et refermez la porte.
Faites cuire les petits pains pendant encore 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants.
Laissez refroidir les petits pains sur une grille.
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g