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Rouleaux de tortilla au poulet

Ces rouleaux de tortilla remplis de poulet et de fromage sont une excellente alternative aux sandwichs classiques. Il est préférable de préparer le mélange à l'avance et de le laisser reposer pendant environ 3 heures avant de l'utiliser.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où les tortillas sont une partie intégrante de la cuisine locale. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Cure-dents
Cure-dents
20

Ingredients

8
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Unité
Poulet cuit
250 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
150 Gramme
Mélange de salade ranch
20 Gramme
Olive farcie de piment
10 Unité
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Piment vert
2 Unité
Cayenne
Cayenne
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Tortilla de blé
8 Unité

Instructions

Égouttez les poivrons rouges grillés et placez-les entre des feuilles de papier essuie-tout pour en extraire l'excès d'humidité

Hachez les poivrons et mettez-les dans un grand bol

Ajoutez le poulet cuit, le fromage à la crème ramolli, le mélange de salade ranch en poudre, les olives farcies de piment, les oignons verts et les piments verts

Mélangez bien pour combiner, assaisonnez de cayenne et de poivre noir selon votre goût

Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures

Répartissez le mélange uniformément sur chaque tortilla et roulez-les

Coupez chaque rouleau en 4 tranches et maintenez-les avec des cure-dents