RC

RC

Rouleaux de Tacos au Fromage

Rouleaux de Tacos au Fromage

Un plat inspiré des saveurs du Mexique, adapté pour les amatrices de fromage fondu

J'ai découvert ce plat chez une amie, et je l'ai depuis adapté à mes goûts en utilisant des ingrédients frais et de qualité

Ustensiles

Four
Four
1
Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

6
Pâte à croissant
1 Unité
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Sauce aux tacos
1 Sachet
Fromage râpé
200 Gramme
Laitue
Laitue
2 Tasse
Tomates
Tomates
2 Unité
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Sauce aux tacos
1 Bouteille

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites revenir la viande et égouttez le gras

Suivez les instructions pour préparer la sauce aux tacos, en veillant à ce que tout le liquide soit absorbé

Ajoutez le fromage à la viande et remuez jusqu'à ce que la viande soit bien enrobée et le fromage fondu

Disposez les rouleaux de pâte en forme de carré, avec les pointes vers l'extérieur, sur une plaque de cuisson

Versez la préparation de tacos sur les rouleaux, en la répartissant uniformément

Pliez les pointes des rouleaux sur la préparation et pincez pour fermer

Faites cuire pendant 11-13 minutes, jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés

Servez chaud, accompagné de salade, de tomates, de poivrons, de crème aigre et de sauce aux tacos