
Un plat inspiré des saveurs du Mexique, adapté pour les amatrices de fromage fondu
J'ai découvert ce plat chez une amie, et je l'ai depuis adapté à mes goûts en utilisant des ingrédients frais et de qualité
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites revenir la viande et égouttez le gras
Suivez les instructions pour préparer la sauce aux tacos, en veillant à ce que tout le liquide soit absorbé
Ajoutez le fromage à la viande et remuez jusqu'à ce que la viande soit bien enrobée et le fromage fondu
Disposez les rouleaux de pâte en forme de carré, avec les pointes vers l'extérieur, sur une plaque de cuisson
Versez la préparation de tacos sur les rouleaux, en la répartissant uniformément
Pliez les pointes des rouleaux sur la préparation et pincez pour fermer
Faites cuire pendant 11-13 minutes, jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés
Servez chaud, accompagné de salade, de tomates, de poivrons, de crème aigre et de sauce aux tacos
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.42 kcal
- Protéines : 4.2 g
- Glucides : 5.08 g
- Lipides : 2.63 g