
Les rouleaux de sushi californiens sont une introduction parfaite au monde du sushi. Ils allient la saveur du crabe, la fraîcheur de l'avocat et la douceur du riz japonais.
Les rouleaux de sushi californiens sont originaires de Californie, où les immigrants japonais ont adapté leurs recettes traditionnelles aux ingrédients disponibles localement.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Mélanger le crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise et les oignons verts dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Chauffer une feuille de nori au-dessus d'une flamme basse pour la ramollir.
Étaler la feuille de nori sur un rouleau à sushi en bambou.
Étaler une tasse de riz japonais chaud sur la feuille de nori, en laissant une bordure d'un pouce sur les côtés longs.
Répartir une pincée de pâte de wasabi le long du milieu du rectangle de riz.
Disposer une cuillère à soupe de la préparation de crabe au centre du rectangle de riz.
Disposer des tranches d'avocat au centre du rectangle de riz.
Rouler le rouleau à sushi en appuyant fermement pour former un cylindre.
Presser le rouleau fermement à l'intérieur du rouleau à sushi.
Retirer le rouleau du rouleau à sushi et l'envelopper de film plastique ou de papier aluminium.
Répéter l'opération avec les ingrédients restants.
Lorsque vous êtes prêt à servir, couper chaque rouleau en huit morceaux à l'aide d'un couteau dentelé.
Servir avec de la sauce soja légère.
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 3.13 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g