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Rouleaux de saucisses et pois chiches

Rouleaux de saucisses et pois chiches

Des rouleaux de pâte garnis de saucisses et pois chiches, parfaits pour un repas rapide et délicieux

J'ai créé cette recette en cherchant à combiner des ingrédients simples pour créer un plat original et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plan de travail
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Farine
Farine
250 Gramme
Eau
Eau
0.25 Litre
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Saucisses
4 Unité
Pois chiches
Pois chiches
1 Boîte
Chapelure
Chapelure
50 Gramme
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte

Instructions

Mélanger la farine, l'eau, le jus de citron et le sel pour créer la pâte

Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les saucisses, les pois chiches, les Chapelure et le persil, faire cuire pendant quelques minutes

Ajouter la sauce tomate et faire cuire jusqu'à ce que le liquide ait évaporé

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, la couper en cercles de 5 pouces de diamètre

Mettre une cuillère à soupe de farce au centre de chaque cercle, puis rouler les cercles en forme de tortilla, en serrant bien les bords

Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit, placer les rouleaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et les faire cuire pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Sortir les rouleaux du four et les laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir