Rouleaux de saucisses et pois chiches
- by Recettes de cuisine
- 28 août 2025
- 25 Mins
- 4 personnes

Des rouleaux de pâte garnis de saucisses et pois chiches, parfaits pour un repas rapide et délicieux
J'ai créé cette recette en cherchant à combiner des ingrédients simples pour créer un plat original et délicieux
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Mélanger la farine, l'eau, le jus de citron et le sel pour créer la pâte
Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les saucisses, les pois chiches, les Chapelure et le persil, faire cuire pendant quelques minutes
Ajouter la sauce tomate et faire cuire jusqu'à ce que le liquide ait évaporé
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, la couper en cercles de 5 pouces de diamètre
Mettre une cuillère à soupe de farce au centre de chaque cercle, puis rouler les cercles en forme de tortilla, en serrant bien les bords
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit, placer les rouleaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et les faire cuire pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Sortir les rouleaux du four et les laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g