RC

RC

Rouleaux de pudding au lait de coco

Rouleaux de pudding au lait de coco

Ces rouleaux de pudding au lait de coco sont parfaits pour le petit-déjeuner ou pour accompagner des fruits au brunch. La préparation est facile et ne nécessite pas de compétences particulières en cuisine.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux îles tropicales, où le lait de coco est roi. J'ai adapté la recette pour la rendre plus accessible et facile à réaliser à la maison.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère à table
1
Moule à cake
Moule à cake
1

Ingredients

24
Levure
Levure
10 Gramme
Farine
Farine
3 Tasse
Sucre
Sucre
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait de coco
Lait de coco
1 Tasse

Instructions

Dans un grand bol, dissolutionnez la levure dans 1 cup d'eau tiède

Ajoutez 1 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, le beurre fondu, le sel et l'oeuf. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajoutez 1 1/2 tasse de farine et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple, en ajoutant éventuellement jusqu'à 1/4 tasse de farine si nécessaire

Placez la pâte dans un grand bol beurré, couvrez-la et laissez-la lever pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume

Punch down la pâte et laissez-la lever à nouveau pendant environ 30 minutes

Dans un bol séparé, mélangez le lait de coco, le sucre restant et 1 cuillère à table de farine. Réservez

Divisez la pâte en 24 petites boules

Placez les boules dans un moule à cake de 9x13 pouces, couvrez-les et laissez-les lever pendant environ 30 minutes

Préchauffez le four à 350°F. Versez le mélange de lait de coco sur les rouleaux levés

Faites cuire pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés