Rouleaux de pudding au lait de coco
- by Recettes de cuisine
- 09 sept. 2025
- 25 Mins
- 24 personnes

Ces rouleaux de pudding au lait de coco sont parfaits pour le petit-déjeuner ou pour accompagner des fruits au brunch. La préparation est facile et ne nécessite pas de compétences particulières en cuisine.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux îles tropicales, où le lait de coco est roi. J'ai adapté la recette pour la rendre plus accessible et facile à réaliser à la maison.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans un grand bol, dissolutionnez la levure dans 1 cup d'eau tiède
Ajoutez 1 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, le beurre fondu, le sel et l'oeuf. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez 1 1/2 tasse de farine et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple, en ajoutant éventuellement jusqu'à 1/4 tasse de farine si nécessaire
Placez la pâte dans un grand bol beurré, couvrez-la et laissez-la lever pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume
Punch down la pâte et laissez-la lever à nouveau pendant environ 30 minutes
Dans un bol séparé, mélangez le lait de coco, le sucre restant et 1 cuillère à table de farine. Réservez
Divisez la pâte en 24 petites boules
Placez les boules dans un moule à cake de 9x13 pouces, couvrez-les et laissez-les lever pendant environ 30 minutes
Préchauffez le four à 350°F. Versez le mélange de lait de coco sur les rouleaux levés
Faites cuire pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 104.17 kcal
- Protéines : 2.08 g
- Glucides : 14.58 g
- Lipides : 4.17 g