Des rouleaux de printemps délicieux remplis de poulet, de maïs rôti, de fromage queso blanco et de haricots noirs
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au sud-ouest des États-Unis, où j'ai été séduit par les saveurs et les couleurs de la cuisine mexicaine
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préparez les ingrédients en hachant les oignons, les tomates et les feuilles de coriandre
Faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, puis laissez-le refroidir et émiettez-le
Mélangez les haricots noirs, le maïs rôti, les oignons, les tomates et les feuilles de coriandre dans un grand bol
Ajoutez le fromage queso blanco et le poulet émietté au mélange et mélangez bien
Préparez les rouleaux de printemps en suivant les instructions du paquet de feuilles de rouleaux
Remplissez les rouleaux de printemps avec le mélange de poulet et de fromage, puis pliez-les en deux pour former un triangle
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites frire les rouleaux de printemps jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
Égouttez les rouleaux de printemps sur du papier absorbant et servez-les chauds avec votre sauce préférée
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.69 kcal
- Protéines : 6.38 g
- Glucides : 7.56 g
- Lipides : 3.88 g