RC

RC

Rouleaux de printemps sud-ouest

Des rouleaux de printemps délicieux remplis de poulet, de maïs rôti, de fromage queso blanco et de haricots noirs

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au sud-ouest des États-Unis, où j'ai été séduit par les saveurs et les couleurs de la cuisine mexicaine

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Haricots noirs
Haricots noirs
200 Gramme
Maïs
Maïs
150 Gramme
Fromage queso blanco
100 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Feuilles de coriandre
20 Gramme
Feuilles de rouleaux de printemps
20 Unité
Huile
Huile
1 Litre

Instructions

Préparez les ingrédients en hachant les oignons, les tomates et les feuilles de coriandre

Faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, puis laissez-le refroidir et émiettez-le

Mélangez les haricots noirs, le maïs rôti, les oignons, les tomates et les feuilles de coriandre dans un grand bol

Ajoutez le fromage queso blanco et le poulet émietté au mélange et mélangez bien

Préparez les rouleaux de printemps en suivant les instructions du paquet de feuilles de rouleaux

Remplissez les rouleaux de printemps avec le mélange de poulet et de fromage, puis pliez-les en deux pour former un triangle

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites frire les rouleaux de printemps jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Égouttez les rouleaux de printemps sur du papier absorbant et servez-les chauds avec votre sauce préférée