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Rouleaux de poulet italien

Un plat délicieux et facile à préparer, idéal pour un dîner en famille ou entre amis

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne, où le poulet et le fromage de mozzarella sont des ingrédients classiques

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poitrine de poulet
4 Unité
Fromage de mozzarella
4 Tranche
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Miettes de pain
1 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Tasse
Fromage de parmesan
1 Tasse
Sel d'oignon
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 190°C

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen

Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Placer chaque poitrine de poulet entre deux feuilles de plastique

Battre légèrement le poulet jusqu'à ce qu'il soit d'environ 3 mm d'épaisseur

Enlever les feuilles de plastique et badigeonner le poulet avec l'huile d'olive restante

Sur chaque poitrine de poulet, placer une tranche de fromage de mozzarella et un quart des oignons cuits

Mélanger la poudre d'ail, l'origan et le poivre dans un petit bol

Saupoudrer le mélange sur les poitrines de poulet

Plier les côtés et les fonds des poitrines de poulet

Enrouler chaque pièce en spirale, en pressant les bords pour les sceller

Placer les miettes de pain dans un bol peu profond

Enrouler les rouleaux de poulet dans les miettes de pain pour les recouvrir

Placer les rouleaux dans un plat de cuisson préchauffé

Arroser avec le bouillon de poulet

Saupoudrer avec le fromage de parmesan et le sel d'oignon

Placer une cuillère à café de beurre sur chaque rouleau

Faire cuire dans le four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose

Servir avec des pâtes ou du riz