Recette de rouleaux de poulet aux épinards, faits avec du poulet, des épinards, du fromage et de la pâte phyllo
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où les rouleaux de poulet aux épinards sont un plat très populaire
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et faites revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé
Laissez refroidir les épinards
Mélangez le poulet, le fromage, le substitut d'œuf, le vin blanc, le sel, le poivre et les gousses d'ail
Mélangez bien le tout
Étalez une feuille de pâte phyllo à la fois
Badigeonnez de spray de cuisson et saupoudrez de chapelure
Pliez la feuille de pâte phyllo en deux dans le sens de la longueur
Badigeonnez à nouveau de spray de cuisson
Sur le bord court de la pâte phyllo, placez 1/8 de la mixture de poulet, en laissant une bordure d'environ 1 cm
Pliez la bordure sur la mixture de poulet
Pliez les côtés longs de la pâte phyllo
Roulez les rouleaux de poulet comme des rouleaux de printemps
Répétez l'opération avec les 7 feuilles de pâte phyllo restantes
Placez les rouleaux de poulet sur une plaque de cuisson antiadhésive, côté joint en bas
Pour cuire immédiatement, badigeonnez les rouleaux de spray de cuisson et faites-les cuire à 400°F pendant 20 minutes
Pour congeler, placez les rouleaux dans un sac à fermeture éclair et congelez-les à plat
Pour cuire les rouleaux congelés, faites-les cuire à 400°F pendant 25-30 minutes sans les décongeler
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 6.28 g
- Lipides : 2.63 g