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Rouleaux de poulet aux épinards

Recette de rouleaux de poulet aux épinards, faits avec du poulet, des épinards, du fromage et de la pâte phyllo

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où les rouleaux de poulet aux épinards sont un plat très populaire

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
épinards
épinards
1 Unité
Fromage
Fromage
1 Unité
Substitut d'œuf
1 Unité
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Pâte phyllo
8 Feuille
Chapelure
Chapelure
2 Cuillère à soupe
Spray de cuisson
1 Unité

Instructions

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et faites revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé

Laissez refroidir les épinards

Mélangez le poulet, le fromage, le substitut d'œuf, le vin blanc, le sel, le poivre et les gousses d'ail

Mélangez bien le tout

Étalez une feuille de pâte phyllo à la fois

Badigeonnez de spray de cuisson et saupoudrez de chapelure

Pliez la feuille de pâte phyllo en deux dans le sens de la longueur

Badigeonnez à nouveau de spray de cuisson

Sur le bord court de la pâte phyllo, placez 1/8 de la mixture de poulet, en laissant une bordure d'environ 1 cm

Pliez la bordure sur la mixture de poulet

Pliez les côtés longs de la pâte phyllo

Roulez les rouleaux de poulet comme des rouleaux de printemps

Répétez l'opération avec les 7 feuilles de pâte phyllo restantes

Placez les rouleaux de poulet sur une plaque de cuisson antiadhésive, côté joint en bas

Pour cuire immédiatement, badigeonnez les rouleaux de spray de cuisson et faites-les cuire à 400°F pendant 20 minutes

Pour congeler, placez les rouleaux dans un sac à fermeture éclair et congelez-les à plat

Pour cuire les rouleaux congelés, faites-les cuire à 400°F pendant 25-30 minutes sans les décongeler