Un délicieux mélange de poulet, de saisonnings au taco et de croissants, parfait pour un repas en semaine
Cette recette est idéale pour les familles qui aiment les plats mexicains et qui cherchent un repas rapide et facile à préparer
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Mélangez les tendres de poulet avec le mélange d'assaisonnements au taco
Séparez la pâte à croissants en 8 triangles
Placez un tender de poulet sur le côté court de chaque triangle
En commençant par le côté le plus court du triangle, roulez la pâte autour de chaque tender de poulet et placez-les sur une plaque de cuisson non graissée
Faites cuire pendant 16 à 19 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés et que le poulet ne soit plus rose au centre
Servez avec de la salsa pour tremper
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g