RC

RC

Rouleaux de poulet au bacon et fromage

Des rouleaux de poulet tendres enrobés de bacon et de fromage, servis avec une délicieuse sauce crèmeuse aux herbes

J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis et j'en suis immédiatement tombé amoureux. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Cure-dents
Cure-dents
4

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Fromage
Fromage
4 Tranche
Bacon
Bacon
4 Tranche
Crème
Crème
0.2 Litre
Herbes
1 Cuillère à soupe
Fromage râpé
50 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Placez chaque poitrine de poulet entre deux feuilles de papier film et aplatissez-les avec un maillet à viande jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 0,5 cm

Placez une tranche de fromage et une tranche de bacon sur chaque poitrine de poulet

Roulez les poitrines de poulet en commençant par le bas et maintenez-les avec des cure-dents

Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez les rouleaux de poulet à la poêle et faites-les dorer sur toutes les faces pendant environ 5-7 minutes

Retirez les rouleaux de poulet de la poêle et placez-les dans un plat allant au four

Mettez le plat dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Pendant que le poulet cuit, préparez la sauce crèmeuse en faisant chauffer la crème et les herbes dans une poêle à feu doux

Ajoutez le fromage râpé à la sauce crèmeuse et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu

Servez les rouleaux de poulet avec la sauce crèmeuse