Rouleaux de pizza au saucisson et épinards
- by Recettes de cuisine
- 03 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes

Des rouleaux de pizza garnis de saucisson, d'épinards et de fromage, parfaits pour un déjeuner ou un dîner en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai goûté des rouleaux de pizza similaires dans un petit restaurant de la campagne
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné
Faites cuire le saucisson dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit bien doré
Ajoutez les épinards, le fromage et les épices dans la poêle et mélangez bien
Étalez la moitié de la garniture sur la pâte à pizza, en laissant un bord de 1 cm autour
Enroulez la pâte à pizza sur elle-même pour former un rouleau
Répétez l'opération avec la deuxième pâte à pizza et la garniture restante
Placez les rouleaux sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
Badigeonnez les rouleaux avec un peu d'huile et saupoudrez de fromage râpé
Faites cuire les rouleaux pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés
Laissez les rouleaux reposer pendant 10 minutes avant de les couper et de les servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g