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Rouleaux de pizza au saucisson et épinards

Rouleaux de pizza au saucisson et épinards

Des rouleaux de pizza garnis de saucisson, d'épinards et de fromage, parfaits pour un déjeuner ou un dîner en famille

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai goûté des rouleaux de pizza similaires dans un petit restaurant de la campagne

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plan de travail
1
Papier cuisson
Papier cuisson
1

Ingredients

4
Pâte à pizza
Pâte à pizza
2 Unité
Saucisson
200 Gramme
épinards
épinards
100 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné

Faites cuire le saucisson dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit bien doré

Ajoutez les épinards, le fromage et les épices dans la poêle et mélangez bien

Étalez la moitié de la garniture sur la pâte à pizza, en laissant un bord de 1 cm autour

Enroulez la pâte à pizza sur elle-même pour former un rouleau

Répétez l'opération avec la deuxième pâte à pizza et la garniture restante

Placez les rouleaux sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

Badigeonnez les rouleaux avec un peu d'huile et saupoudrez de fromage râpé

Faites cuire les rouleaux pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés

Laissez les rouleaux reposer pendant 10 minutes avant de les couper et de les servir