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Rouleaux de philou au fromage et oignons

Rouleaux de philou au fromage et oignons

Ces rouleaux de philou au fromage et oignons sont parfaits pour un apéritif ou un repas léger. Ils sont faciles à préparer et peuvent être congelés avant de être cuits.

J'ai découverrt cette recette lors d'un dîner chez des amis et je l'ai immédiatement adoptée. Les rouleaux de philou au fromage et oignons sont maintenant un incontournable de mes repas.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Fromage râpé
200 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Philou
6 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les oignons. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.

Ajouter le thym et le poivre, puis remuer.

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et le fromage râpé.

Ajouter la préparation d'oignons au mélange de fromage et remuer.

Étaler une feuille de philou sur une surface de travail et la badigeonner de beurre fondu.

Répéter l'opération avec deux autres feuilles de philou, en les superposant.

Verser la préparation de fromage et d'oignons le long d'un bord de la feuille de philou et rouler les rouleaux.

Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonner de beurre fondu.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Faire cuire les rouleaux dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir.