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Rouleaux de nori au crabe revisités

Rouleaux de nori au crabe revisités

Découvrez les rouleaux de nori au crabe revisités, une délicieuse recette de sushi fusionnant crabe, fromage à la crème et nori.

Les rouleaux de nori sont une spécialité japonaise revisitée ici avec du crabe et du fromage à la crème, créant une délicieuse fusion de saveurs.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Planche
Planche
1

Ingredients

2
Nori
Nori
5 Unité
Crabe
Crabe
150 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Ail salé
Ail salé
1 Pincée

Instructions

Mélanger le crabe émietté, le fromage à la crème, la sauce Worcestershire et une pincée d'ail salé dans un bol.

Étaler doucement la préparation sur chaque feuille de nori en laissant un bord libre.

Rouler soigneusement la feuille pour former un rouleau compact et homogène.

Découper ensuite le rouleau en bouchées égales et disposer joliment sur une assiette avant de servir.