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Rouleaux de légumes rôti

Rouleaux de légumes rôti

Réalisez des rouleaux de légumes rôtis en faisant rôtir des légumes variés avec de l'huile d'olive, puis en les enroulant dans des tortillas avec une sauce au spinat et au fromage.

Les rouleaux de légumes rôtis puis enveloppés dans des tortillas sont une variante moderne de recettes méditerranéennes traditionnelles qui valorisent les légumes et les herbes fraîches.

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
Plan de travail
1

Ingredients

4
Aubergine
Aubergine
1 Unité
Courgette
Courgette
1 Unité
Courge jaune
Courge jaune
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Spinat
Spinat
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
1 Unité
Tortillas de farine
Tortillas de farine
4 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un grand plat de cuisson ou une plaque de cuisson, combinez tous les légumes, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

Mélangez bien pour que les légumes soient recouverts d'huile et d'assaisonnements.

Faites rôtir les légumes pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Pendant ce temps, préparez le spinat à la sauce ailée en plaçant le spinat et l'ail dans un robot de cuisine.

Mélangez jusqu'à ce que le spinat et l'ail soient bien combinés.

Ajoutez la mayonnaise, l'huile d'olive et le fromage parmesan.

Mélangez jusqu'à ce que le spinat à la sauce ailée soit lisse et crémeux.

Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.

Étalez le spinat à la sauce ailée sur les tortillas de farine.

Ajoutez les légumes rôtis sur le spinat à la sauce ailée.

Roulez les tortillas pour former des rouleaux de légumes rôti.