Réalisez des rouleaux de légumes rôtis en faisant rôtir des légumes variés avec de l'huile d'olive, puis en les enroulant dans des tortillas avec une sauce au spinat et au fromage.
Les rouleaux de légumes rôtis puis enveloppés dans des tortillas sont une variante moderne de recettes méditerranéennes traditionnelles qui valorisent les légumes et les herbes fraîches.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Dans un grand plat de cuisson ou une plaque de cuisson, combinez tous les légumes, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Mélangez bien pour que les légumes soient recouverts d'huile et d'assaisonnements.
Faites rôtir les légumes pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps, préparez le spinat à la sauce ailée en plaçant le spinat et l'ail dans un robot de cuisine.
Mélangez jusqu'à ce que le spinat et l'ail soient bien combinés.
Ajoutez la mayonnaise, l'huile d'olive et le fromage parmesan.
Mélangez jusqu'à ce que le spinat à la sauce ailée soit lisse et crémeux.
Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Étalez le spinat à la sauce ailée sur les tortillas de farine.
Ajoutez les légumes rôtis sur le spinat à la sauce ailée.
Roulez les tortillas pour former des rouleaux de légumes rôti.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g