Les rouleaux de légumes rôti sont une excellente façon de profiter des légumes de saison. Le spinat à la sauce ailée ajoute une touche de saveur délicieuse à ce plat.
Les légumes rôtis sont une excellent façon de préserver les nutriments et les saveurs des légumes. Le spinat à la sauce ailée est une condiment classique qui se marie parfaitement avec les légumes.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Dans un grand plat de cuisson ou une plaque de cuisson, combinez tous les légumes, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Mélangez bien pour que les légumes soient recouverts d'huile et d'assaisonnements.
Faites rôtir les légumes pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps, préparez le spinat à la sauce ailée en plaçant le spinat et l'ail dans un robot de cuisine.
Mélangez jusqu'à ce que le spinat et l'ail soient bien combinés.
Ajoutez la mayonnaise, l'huile d'olive et le fromage parmesan.
Mélangez jusqu'à ce que le spinat à la sauce ailée soit lisse et crémeux.
Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Étalez le spinat à la sauce ailée sur les tortillas de farine.
Ajoutez les légumes rôtis sur le spinat à la sauce ailée.
Roulez les tortillas pour former des rouleaux de légumes rôti.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g