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Rouleaux de laitue asiatiques

Rouleaux de laitue asiatiques

Un délicieux mélange de poulet, de légumes et de saveurs asiatiques, servi dans des feuilles de laitue fraîches

Ces rouleaux de laitue asiatiques sont un incontournable de la cuisine asiatique, idéal pour un repas léger et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Champignons
Champignons
200 Gramme
Poivrons
Poivrons
150 Gramme
Laitue
Laitue
8 Feuille
Noix de pécan
Noix de pécan
50 Gramme
Graines de sésame
Graines de sésame
20 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sauce hoisin
Sauce hoisin
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préparez les ingrédients en coupant le poulet en dés, les champignons en lamelles et les poivrons en dés

Faites revenir le poulet et les légumes dans une poêle avec un peu d'huile végétale

Ajoutez les sauces soja, hoisin et les épices, puis remuez bien

Lavez les feuilles de laitue et séchez-les

Répartissez le mélange de poulet et de légumes sur les feuilles de laitue

Ajoutez des noix de pécan et des graines de sésame pour plus de texture et de saveur

Servez immédiatement et dégustez