RC

RC

Rouleaux de jambon crémeux

Rouleaux de jambon crémeux

Des rouleaux de tortilla garnis de jambon, de crème à tartiner et de cornichons, parfaits pour un apéritif ou un buffet

Ces rouleaux de jambon crémeux sont une idée inspirée de la cuisine américaine, où les tortillas sont souvent utilisées pour créer des snacks rapides et délicieux

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Film plastique
Film plastique
4

Ingredients

4
Tortillas
4 Unité
Crème à tartiner
1 Tasse
Jambon
Jambon
6 Tranche
Cornichons
12 Tranche

Instructions

Sortir les tortillas du réfrigérateur et les laisser à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient souples et flexibles

Étaler la crème à tartiner sur une face de chaque tortilla

Placer 2-3 tranches de jambon et 3-4 tranches de cornichon au centre de chaque tortilla, en les faisant chevaucher si nécessaire

Rouler les tortillas bien serré

Envelopper chaque rouleau dans du film plastique

Réfrigérer pendant au moins une heure ou toute la nuit

Servir en tranches de 2-3 cm