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Rouleaux de haricots noirs et de maïs

Une recette simple et délicieuse qui combine les saveurs des haricots noirs, du maïs et des légumes

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine, où les haricots noirs et le maïs sont des ingrédients traditionnels

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Haricots noirs
Haricots noirs
250 Gramme
Maïs
Maïs
150 Gramme
Zucchinis
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Poivrons
Poivrons
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Fromage de mozzarella
100 Gramme
Tortilla
4 Unité
Huile ou spray anti-adhérent
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile ou de spray anti-adhérent

Ajoutez les zucchinis, les oignons, les poivrons et les gousses d'ail, et faites-les cuire pendant 5-7 minutes

Ajoutez le cumin et continuez à faire cuire pendant 3-5 minutes

Dans un bol, écrasez les haricots noirs à l'aide d'une fourchette

Ajoutez le maïs et les légumes cuits au bol avec les haricots noirs

Mélangez bien tous les ingrédients

Préchauffez le four à 180°C

Étalez une tortilla sur une surface plane

Répartissez la préparation de haricots noirs et de maïs sur la tortilla, en laissant un peu d'espace à la bordure

Ajoutez du fromage de mozzarella râpé sur le dessus

Enroulez la tortilla pour former un rouleau

Placez les rouleaux dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

Servez chaud et savourez