Rouleaux de haricots noirs
- by Recettes de cuisine
- 12 sept. 2025
- 0 Mins
- 8 personnes
Ces rouleaux de haricots noirs sont parfaits pour commencer un repas ou pour accompagner un cocktail. Ils sont faciles à préparer et peuvent être préparés à l'avance.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où les haricots noirs sont très populaires. J'ai décidé de les utiliser pour créer un apéritif délicieux et facile à préparer.
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Écraser les haricots noirs dans un mixer jusqu'à obtenir une texture lisse
Chauffer les tortillas de farine dans une poêle pendant quelques secondes de chaque côté
Répartir les haricots noirs écrasés sur les tortillas
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Monterey Jack, la crème fraîche et le sel d'oignon dans un mixer jusqu'à obtenir une texture lisse
Répartir le mélange de fromage sur les haricots noirs
Rouler les tortillas en serrant bien pour former des rouleaux
Placer les rouleaux dans un réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Couper les rouleaux en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec de la salsa
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.25 g