RC

RC

Rouleaux de haricots noirs

Ces rouleaux de haricots noirs sont parfaits pour commencer un repas ou pour accompagner un cocktail. Ils sont faciles à préparer et peuvent être préparés à l'avance.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où les haricots noirs sont très populaires. J'ai décidé de les utiliser pour créer un apéritif délicieux et facile à préparer.

Ustensiles

Mixer
Mixer
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

8
Haricots noirs
Haricots noirs
1.5 Tasse
Tortillas de farine
8 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Tasse
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
1 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Sel d'oignon
1 Cuillère à café
Salsa
1 Tasse

Instructions

Écraser les haricots noirs dans un mixer jusqu'à obtenir une texture lisse

Chauffer les tortillas de farine dans une poêle pendant quelques secondes de chaque côté

Répartir les haricots noirs écrasés sur les tortillas

Mélanger le fromage à la crème, le fromage Monterey Jack, la crème fraîche et le sel d'oignon dans un mixer jusqu'à obtenir une texture lisse

Répartir le mélange de fromage sur les haricots noirs

Rouler les tortillas en serrant bien pour former des rouleaux

Placer les rouleaux dans un réfrigérateur pendant au moins 30 minutes

Couper les rouleaux en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec de la salsa