RC

RC

Rouleaux de fromage et de viande

Cette recette est parfaite pour les apéritifs ou les finger foods lors des réunions. Vous pouvez les servir avec une sauce au fromage crémeux préparée avec 450g de crème fraîche et 1 sachet de mélange à sauce ranch.

J'adore préparer ces rouleaux lors des réunions de famille ou avec des amis, car ils sont faciles à préparer et tout le monde les adore

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Tortilla de farine
8 Unité
Fromage crémeux
200 Gramme
Fromage cheddar râpé
100 Gramme
Jambon
Jambon
12 Tranche
Dinde
Dinde
12 Tranche
Bœuf séché
8 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café

Instructions

Laissez le fromage à température ambiante pendant quelques heures avant de commencer la préparation, ou placez-le au micro-ondes pendant quelques secondes pour le ramollir

Mélangez le fromage crémeux, le fromage cheddar râpé, les oignons émincés et la poudre d'ail dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse

Étalez une fine couche de mélange à fromage sur chaque tortilla de farine

Ajoutez par-dessus 3-4 tranches de jambon, 3-4 tranches de dinde et quelques tranches de bœuf séché

Roulez les tortillas étroitement pour former des rouleaux compacts

Répétez l'opération pour chaque tortilla

Coupez les rouleaux en tranches d'environ 2,5 cm d'épaisseur et placez-les au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir