Une recette simple et pratique pour préparer des rouleaux de dinde délicieux, parfaits pour un en-cas ou un repas léger
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille. Les rouleaux de dinde sont non seulement délicieux, mais également très pratiques à préparer
Ustensiles





Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger la levure, l'eau tiède et l'huile, laisser reposer pendant 5 minutes
Ajouter le sel et la farine, mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Pétrir la pâte pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit élastique
Mettre la pâte dans un bol huilé, couvrir et laisser lever pendant 20-30 minutes
Étaler la pâte en un rectangle, de la même épaisseur qu'une croûte de pizza
Disposer les tranches de dinde, puis le fromage, et enfin les épices sur la pâte
Rouler la pâte très serré, comme pour des rouleaux de cannelle
Couper en 16 rouleaux
Placer les rouleaux sur une plaque de cuisson huilée et cuire pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Laisser refroidir complètement, puis placer dans des sachets de congélation et congeler
Pour servir, faire réchauffer au micro-ondes jusqu'à ce que les rouleaux soient chauds
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 3.13 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g