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Rouleaux de dinde

Une recette simple et pratique pour préparer des rouleaux de dinde délicieux, parfaits pour un en-cas ou un repas léger

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille. Les rouleaux de dinde sont non seulement délicieux, mais également très pratiques à préparer

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plan de travail
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Couteau
Couteau
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Eau
Eau
0.5 Litre
Levure
Levure
10 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Dinde
Dinde
8 Tranche
Fromage
Fromage
8 Tranche
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Persil séché
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger la levure, l'eau tiède et l'huile, laisser reposer pendant 5 minutes

Ajouter le sel et la farine, mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Pétrir la pâte pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit élastique

Mettre la pâte dans un bol huilé, couvrir et laisser lever pendant 20-30 minutes

Étaler la pâte en un rectangle, de la même épaisseur qu'une croûte de pizza

Disposer les tranches de dinde, puis le fromage, et enfin les épices sur la pâte

Rouler la pâte très serré, comme pour des rouleaux de cannelle

Couper en 16 rouleaux

Placer les rouleaux sur une plaque de cuisson huilée et cuire pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

Laisser refroidir complètement, puis placer dans des sachets de congélation et congeler

Pour servir, faire réchauffer au micro-ondes jusqu'à ce que les rouleaux soient chauds