Des rouleaux de dattes délicieux faits de pâte sucrée et de remplissage de dattes et de noix, parfaits pour une collation ou un dessert.
Les rouleaux de dattes sont un classique de la cuisine nord-américaine, souvent préparés lors des fêtes de fin d'année.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préparez le remplissage en faisant cuire les dattes, le sucre et l'eau pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Laissez refroidir le remplissage, puis ajoutez les noix.
Préparez la pâte en créant un mélange de shortening et de sucre brun.
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Mélangez les ingrédients secs et combinez-les avec le mélange d'œufs.
Divisez la pâte en 4 parties égales et étalez chaque partie en un rouleau d'environ 1/4 pouce d'épaisseur.
Étalez un quart du remplissage sur chaque rouleau et enroulez-les comme un rouleau de confiture.
Couvrez les rouleaux et laissez-les reposer pendant plusieurs heures.
Coupez chaque rouleau en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur et faites-les cuire pendant 8-10 minutes à 375 degrés.
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 2.08 g