RC

RC

Rouleaux de crevettes

Un mélange de crevettes, de fromage et d'herbes frais, enveloppé dans des tortillas, idéal pour un apéritif ou un buffet

Ces rouleaux de crevettes sont une variante des classiques rouleaux de printemps, mais avec un mélange de crevettes et de fromage qui les rend encore plus délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

8
Fromage à tartiner
200 Unité
Sauce cocktail
1.5 Tasse
Crevettes
Crevettes
250 Gramme
Fromage râpé
100 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
50 Gramme
Tortillas
8 Unité

Instructions

Dans un bol moyen, mélanger le fromage à tartiner et la sauce cocktail jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter les crevettes, le fromage râpé et les oignons verts, et mélanger jusqu'à bien combiné

Étaler environ la moitié de la mixture sur chaque tortilla, en laissant une bordure d'environ 1 cm autour des bords

Rouler les tortillas étroitement, mais sans les serrer trop fort, puis les envelopper dans du film plastique et les réfrigérer pendant au moins 30 minutes

Couper les rouleaux en tranches d'environ 1 cm, puis les servir sur un plat avec une sauce cocktail pour tremper