
Ces rouleaux de courgette au fromage sont une excellente alternative aux légumes traditionnels. Ils sont faciles à préparer, impressionnants à servir et délicieux à déguster.
J'aime servir ces rouleaux de courgette au fromage pendant l'été, car ils sont un excellent moyen de varier les légumes de saison.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le mélange de soupes et le fromage râpé
Réservez
Préchauffez le four à 180 degrés et graissez une plaque de cuisson
Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur
Avec une cuillère à café, évidez les courgettes en laissant un peu de chair à la partie étroite
Remplissez les moitiés de courgette avec le mélange de fromage
Placez les courgettes sur la plaque de cuisson et enfournez pendant 25 minutes
Après la cuisson, vous pouvez laisser les rouleaux de courgette au four pour les garder au chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g